设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

什么时候才是秋货上货的最佳时间??

最近有很多朋友都问到这个问题,我个人觉得一般最佳的时间是9月中旬,那时很多人都上货了,可看到厚厚的夏季库存,哎~~~~~~。为什么说这个时候是最佳上货时间呢?因为9月天气还很炎热,可看到别人秋装都上了,自己就不能不上。为了秋装适应期不能下子全上,要一款一款上,因为还未到真正大卖的时候,只为了适应市场而已,如一下全上了。顾客就对你的产品没有了新鲜感,到大卖的时候肯定会有所影响(趁这个时候也能够特价做些换季产品处理减掉库存)而这段时间你都会有促销活动帮助生意而做促销的理由都很充分让人感觉到理所当然不会让人感觉你的店老是打折不信任,到了17日就可以做中秋促销销售就从现在开始看到明显增长节日也是跟着来做完中秋的马上就可以做十月一的促销所以我认为这个时候最佳。而最头疼是做什么促销好呢??我认为是买“秋衣”送“夏衣”是最好的为什么呢??因为前边提到天气都还没转凉叫人买夏衣也不是买秋衣也不是。那我们索性来个买秋送夏让人感觉你继续热我也不怕有衣服穿,你一下冷了也没事我有秋衣穿。也可以帮到我们减低夏季库存岂不快哉~~~~(这是本人小小看法大家给予评论修改)

re:我认为应该是国庆期间最为合适,现在的消费...

我认为应该是国庆期间最为合适,现在的消费者很精,他们要商家都上货了有些比较才购买,所以不要着急,先清库存。

re:从我店里几年的情况来看,一般到8月15号...

从我店里几年的情况来看,一般到8月15号就要开始上秋装了,而且一上货后,生意就出奇的好,实际上这是有原因的。因为一般学校9月左右就要开学,在开学之前,那些学生们就要开始买衣服准备带走,所以秋季上的第一批货只要针对大学生群体来进货。不信,你今年也可以试试。

说的很有道理  详情 回复 发表于 2012-7-16 11:43

匿名  发表于 2006-6-13 13:18:20

re:上秋装的时间尽可能的早,不要担心压货什么...

上秋装的时间尽可能的早,不要担心压货什么的,在经历了夏天郁闷的7.8月,大家的心已疲倦了,如果有新东西,即使不买也可以引起别人参观的欲望,,这样还能带动夏装的摔货,秋天的东西会卖掉的。

匿名  发表于 2006-6-13 19:23:09

re:可是我们不能不要中秋这个大好时机!!我去...

可是我们不能不要中秋这个大好时机!!我去年做直营时中秋前一天2300左右中秋那天做13000多再接下去最低5000多高的都有8000多9000所以把这个好时机你不觉得可惜哦??

说得对,机不可失,失不再来  详情 回复 发表于 2012-7-20 17:20

re:对楼上的营业额只能口水ING

对楼上的营业额只能口水ING

匿名  发表于 2006-6-14 08:41:45

re:呵呵~那你只能光流口水吗、自己也要想...

呵呵~那你只能光流口水吗、<br>
自己也要想办法提高销售量才行啊,

自己想办法提高销售量是关键  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:14

re:单日最高营业额没有超过6500元过。怎么...

单日最高营业额没有超过6500元过。怎么会不流口水?每月扣除费用的净利润从来没有超过15000。对上面的兄弟来说怎么能不流口水?

re:天哟!上面的几位都是能人啊!我只...

天哟!上面的几位都是能人啊!<br>
<br>
我只有羡慕的分儿了!....................

匿名  发表于 2006-6-14 11:10:38

re:超载自己,能留下你的联系方式吗

超载自己,能留下你的联系方式吗

匿名  发表于 2006-6-14 14:37:35

re:嘿嘿,超载~

嘿嘿,超载~

匿名  发表于 2006-6-17 14:21:51

re:我去年8月7号上的秋装,进了一万左右.两...

我去年8月7号上的秋装,进了一万左右.两个星期卖得差不多了.<br>
<br>
那个时候都在处理夏装.我的夏装处理得早,没什么东西可卖了.加上又是新店,没有库存,所以就去上秋装去了.<br>
<br>
虽然那个时候很热,但是别家一般都没有上秋装,而且那时候夏天的衣服对他们来说已经没有什么吸引力了.看到好看的秋装也买了

匿名  发表于 2006-6-17 15:25:44

re:哗~~~~~楼上的,你这么厉害啊?两...

哗~~~~~楼上的,你这么厉害啊?<br>
两个星期就卖得差不多了?<br>
有什么绝招啊?

re:楼上几位发表的都是经验之谈啊~~~~~...

楼上几位发表的都是经验之谈啊~~~~~<br>
<br>
我个人认为 这个贴仔有着金子般的价值!!<br>
<br>
向你们学习~~~~

re:好贴,都是能人,厉害!

好贴,都是能人,厉害!