设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

想开家服装店,要先确定店铺位置还是先找好货源?

两者都要确定,干嘛要订先后?

一直想开一家店,觉得这年头做服装还不错,但是自己又是门外汉,什么都没个思路,非常纠结。就问了俩朋友,一个说如果能找到合适的特定的货源,只要选个相适合的店铺就好了,什么思路都有。另一个又说看看哪里适合开店,定位人群再找货源,找货源比找店址要容易多了。还好他们没跟我说只要有人就能卖衣服……
    虽然不知道该怎么做,还是有四处去逛逛,两个都不知道怎么确定,我就两种都在看着。说真的,我对服装批发市场那边一点都不了解,看了论坛不少干货也一知半解的,又看了批发市场,觉得很多款都不错,看起来女装好做一点。然后选址也有几个地方感觉都可以,中高低档也没个打算。感觉吧,做中高档就是前期投入大一些,也有两个高档服装店面要转手。做中低档的好像要求就没那么高,但是会比较累。
    由于店铺位置和货源都一起看了,现在脑袋更乱了。不想再这样乱下去,所以想先确定好一个!麻烦大家投个票,给我提提建议!谢谢大家!

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

选了店铺,连顾客群都定位好了,还怕不知道卖什么衣服?

想清楚你要卖什么档次什么风格什么类型的货,自然就知道这些人习惯去哪些圈子买衣服了

货源很重要啊,要是能找到便宜的货源,还用担心租店铺?摆地摊都好了

问自己,想把衣服卖给谁,就有思路了

店铺吧,我是租好店再去进货

开店要花的钱不少,所以先考虑清楚租金装修这些比较好

同意这个观点,我也觉得是店铺  详情 回复 发表于 2015-8-1 11:43

这两个该一起考虑,逛市场不少瞎逛,看看你有多少钱,拿哪个档次能拿多少款,对比店铺租金,每平米又是多少钱,20平想放多少件,这样才不会整理不出什么东西

我觉得是店面位置,转让费什么的很吐血

.¢逍遥︶ㄣ 发表于 2015-8-1 11:39
开店要花的钱不少,所以先考虑清楚租金装修这些比较好

同意这个观点,我也觉得是店铺

就跟先有鸡还是先有蛋一样……货源就两个,一个是加盟,另一个是散货。店铺就有的选了,所以建议先考虑

先店铺选址,因为市场需求才决定货源风格。

先店后货

全国服装批发看广州。 北京 上海 杭州的货基本上都是我们市场批发过去的 每天一大早发往个个地方的物流车去的最多的就是这几个地方 拿过去基本上都是翻倍卖 去过批发市场的朋友肯定懂 .!广州工厂档口实体批发有需要可以VX:【SY26991】专注爆款!网红同款 欢迎有实力的批发商 共赢!