设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

说说我刚做这行时去工厂拿尾货的经历

不知道有没有人看,嘿嘿
   记得我刚进这行的时候看到我们这里满大街都在做尾货生意,我的心也蠢蠢欲动,刚进入这行不懂,怎么去厂家拿货也不知道。主要想批发为主,正好有朋友认识一个服装外贸加工厂的老板,我便去看看,一进仓库,好多衣服,一摸料子很好,有小的瑕疵,不影响销售的,我很高兴。我看中一件vero moda的黑底碎花连衣裙,(100多件)料子很好,商场标牌280呢。我没有经验,不过我自认为眼光很好。我说多拿几件,里面有瑕疵的也不要紧,老婆不同意,说不要那么多,不知道好不好卖,就拿了5件。老板又认识,所以才40左右一件。回去后证实,这样的衣服好卖的很,下次我们在来的时候,不敢拿多,还拿了5件,又卖光了,我们主要是试一下市场,没有门面,在苏北的一个大学里卖的,好多学生不识货,以为我的是假的,这给我提醒了,在好的东西一到马路上,就没有“尊严”了。 我们看中女士体恤了,爆单货,质量很好,光版的,我一下拿了100件,不过拿的少,价格没有便宜,十好几一件,我担心卖不出去,因为外面的衣服,人家有图案才十几一件,事后证明好的东西不怕没有市场,就怕你的东西质量不过关,我的这批体恤,不缩水,棉质量一流,出口老美,差的能行吗?

当时因不知道能不能卖出去所以我打算少赚一点,20就卖了,没想到没用多久就全部清了。而且这工厂的童装好便宜,我们拿了好多。之后我们又到南京的一个外贸加工区,当然我们要找人的,有关系的总的来说好找,这家是她自己亲戚的厂,我们看见好多羽绒服,不乏一线品牌。我们拿了欢腾。真维斯,等夏天穿的衣服。 我后来发现要拿到好的货很不容易,现在的品牌商都有跟单员,没有关系很难拿。 做这行的要有足够的现金流,好多浙江老板,到要过年前或者年后,去厂家找车清仓,这样的主顾老板最喜欢,价格更低,获得利润也更大。

于是一路做下来,感觉尾货生意做的好了来的钱真的很快,不过要注意的确实很多,稍微一不留神就栽坑里了。

虎门这边吧 我在虎门这边拿货 他们的货基本上都是周边工厂尾货 电商尾货 质量好 价格便宜 一年四季都有做 您可以联系微信 18688621150     他们也支持上门拿货的  C:\Users\Administrator\Desktop 1534855127.jpg 1521303941(1).png

回复 支持 2 反对 0

感觉一路下来做的很顺啊

尾货不好做,不过确实来钱快  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:05

都说尾货不好做,看楼主说的也没觉得很难呢

别看我说的轻松,其中也遇到很多麻烦,而且我确实比其他人走的顺一些,但尾货确实容易遇到各种问题  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:08

我也做过尾货其实没有楼主说得这么轻松随意,楼主是没被人骗过,而且还让选货,很多尾货都不能选,发到什么是什么

曼衣利 发表于 2015-8-25 11:00
感觉一路下来做的很顺啊

尾货不好做,不过确实来钱快

尾货确实很好走,想我当初也摆地摊卖过一批好货,之后就没遇到过了

论·好货源的重要性……

亲亲雅 发表于 2015-8-25 11:01
都说尾货不好做,看楼主说的也没觉得很难呢

别看我说的轻松,其中也遇到很多麻烦,而且我确实比其他人走的顺一些,但尾货确实容易遇到各种问题

能拿到尾货挺羡慕的,一般尾货质量都不错

外贸尾单,啧啧,真是行大运

嘿嘿,我当时也觉得,外贸尾单啊,没有关系很难拿到  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:11

锦绣衣坊 发表于 2015-8-25 11:11
外贸尾单,啧啧,真是行大运

嘿嘿,我当时也觉得,外贸尾单啊,没有关系很难拿到

尾货走的就是性价比路线

个个都说尾货不好做,但楼主又做的那么好,有什么秘诀吗

个个都说尾货不好做,但楼主又做的那么好,有什么秘诀吗

飘过~~飘过