设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: 薰衣ㄨ恋

什么时候才是秋货上货的最佳时间??

匿名  发表于 2006-6-19 03:52:39

re:这是看上帝表情的事 说这干吗 要是到...

这是看上帝表情的事  说这干吗  要是到了9月份死活都不见凉快 那怎么办 上了秋装卖不出去  要是8月份就上了秋装就突然来了冷空气寒流 一来还是一星期 爽死了 全卖完了 连店里的抹布都卖出去了

匿名  发表于 2006-6-19 11:05:29

re:一般来说季节价格战是不提倡的,但是以价格...

一般来说季节价格战是不提倡的,但是以价格成本取胜的公司不得不这样做,有盈利的情况下自然是力度越大越好。但是其中也有技巧,小若说的,分多波次上新货是非常聪明的做法。

re:我们这里是要快到了九月底上秋装才合适的!...

我们这里是要快到了九月底上秋装才合适的!<br>
<br>
十月份都还是热热的呢!

re:对.要看地方呢.还有,如果秋装上早了...

对.要看地方呢.<br>
还有,如果秋装上早了,除非天气突然转凉,否则顾客不会买的,多是看看再逛逛再看看再逛逛,可如果他下次再来的时候,他就会说:怎么还是那几件衣服啊?!!<br>
倒~~~~~~~~~<br>
所以,我今年的策略是上件把件库存的春款,然后逐步的全面上市...当然了,这是对有库存的同仁们而言的,对那季季无库存的高手们来讲就是&quot;瞎说了&quot;:))

re:厉害啊,这里每一个都是真人不露相啊

厉害啊,这里每一个都是真人不露相啊

匿名  发表于 2006-7-12 11:33:16

re:我也在烦这个问题

我也在烦这个问题

re:真的很不错的帖子。...

真的很不错的帖子。<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
--------------------------------------------------------------------------------<br>&nbsp; &nbsp;我就是这么一个拉风的男人!

re:又给我上了一课!谢谢LZ!

又给我上了一课!谢谢LZ!

re:偶是菜鸟一个,初来乍到,在这多学习学习!...

偶是菜鸟一个,初来乍到,在这多学习学习!!准备搞一个自己的店:)

re:提前上秋装可以带动夏装的清货,虽然天气还...

提前上秋装可以带动夏装的清货,虽然天气还没有转凉,但是8月份秋装的零售已经开始动了的

re: 大家好。。我是新手上路的一只...

<br>
<br>&nbsp; 大家好。。我是新手上路的一只小菜鸟。。我想请问阁位大虾。如果我有夏装五万的货买到多少才算是正常的库存呢?<br>&nbsp; 应该不可能一件不剩吧。!呵呵。。。

re:夏装五万的话.剩下1万以内应该算是正常的...

夏装五万的话.剩下1万以内应该算是正常的.不过越少越好

re:又给我上了一课,多谢各位了!!!

又给我上了一课,多谢各位了!!!

re:谢谢各位前辈了~真是得益不少!!

谢谢各位前辈了~真是得益不少!!

re:顶顶你哈~~~

顶顶你哈~~~<br>