设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: 薰衣ㄨ恋

什么时候才是秋货上货的最佳时间??

匿名  发表于 2006-8-11 10:58:17

re:现在也差不多了哇

现在也差不多了哇

re:好多强人啊,我早就开始进秋冬装了,只不过...

好多强人啊,我早就开始进秋冬装了,只不过还没挂出来,有好货我就压着,看准了就不怕。

re:是呀,目前市场里已经路路续续开始上秋装了...

是呀,目前市场里已经路路续续开始上秋装了。不过还没出手,想等到8/18号左右就拿货。<br>
上星期市场的批发商对我说下星期上秋装到时来看看呀。<br>
不过最近生意也不大好。经过一个炎热的夏季,把大家的购买欲望全烤没了。秋天来吧秋天来吧

re:都是高手啊,学习ING

都是高手啊,学习ING

re:不知道要什么时候上秋装,见我们那个商场里...

不知道要什么时候上秋装,见我们那个商场里面,有一些上了几件秋装,想这一星期天去批发市场看看,可能上点牛仔裤,不知行不行.

匿名  发表于 2006-8-12 10:54:56

re:但问题是,现在的天气还是很炎热啊,要是上...

但问题是,现在的天气还是很炎热啊,要是上了秋装也没法卖吧?<br>

re:你们好.我是做服饰道具.展具的....<...

你们好.我是做服饰道具.展具的....&lt;制作.设计...&gt;有没有相关信息啊.....13736917282李

re:不错,来顶起!

不错,来顶起!

re:建议个位新手早上秋装,早比晚好,顾客不会...

建议个位新手早上秋装,早比晚好,顾客不会看到就买的,要给顾客时间

匿名  发表于 2006-8-16 14:10:26

re:不错的帖子啊,现在秋装都上得七七八八了吧

不错的帖子啊,现在秋装都上得七七八八了吧

匿名  发表于 2006-8-23 11:22:04

re:现在的秋装都继续上了。现在可以去进货了。

现在的秋装都继续上了。现在可以去进货了。

re:厉害呢!

厉害呢!

re:以后要多点上来跟各位前辈好好学习一下了。

以后要多点上来跟各位前辈好好学习一下了。

re:我的店现在正在清货!计划月底会再...

我的店现在正在清货!<br>
<br>
计划月底会再装修一下,九月三日正式上秋装了!!

匿名  发表于 2006-8-25 10:54:44

re:南北气候不一样,南方可以上迟点,北方略略...

南北气候不一样,南方可以上迟点,北方略略早些呗