设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: 衣联小队长

【评货论款商家采访5】12年资深服装厂家:以订货会形式对老客户首发新品服装,店主每次拿货数万到十几万不等

yl_86094847 发表于 2015-5-27 14:20
他们是做中高档吧?总共有几个档口呢

1个。我们是自有厂家,批发窗口没有扩展,在站西服装城

yl_36303801 发表于 2015-5-26 14:59
第一次看到有举行订货会的老板,一般是大公司才举行这些活动吧

一般成规模的服装公司每年都有会2到5次不等的新款上市发布会或订货会的

豆腐加奶 发表于 2015-5-26 11:27
每个店主上门拿货上万?不科学吧

细化这句话应该是前面有:订货会期间

yl_86569956 发表于 2015-5-26 16:53
他家的t恤也是很普通,大众款

是的,我们家的款式不是前卫,紧跟潮流的类型。主打时尚商务风格,定位在中高端市场

衣衫情缘 发表于 2015-5-27 09:03
延续一个星期的订货会,效果怎么样啊,老客户每次也会在他们的订货会下单吗?? ...

初期订货会面对的是有多年合作关系的老客户或区域大客户,客户对我们产品的质量做工和定位非常了解信任,我们对客户的需求也有多年探索下来的经验,有这样的前提,所以这样的订货会非常轻松且成功的。

美之尚服饰 发表于 2015-5-27 09:39
工厂100多人,也不算大,中等吧!

这个“大”有点夸大其辞,我们的主要优势在于十多年的工厂直营与服装批发连营,在专业生产厂家的基础上,掌握服装潮流趋势和营销方面有自己独特的方法,这是我们的优势所在。

yl_34837382 发表于 2015-5-27 10:43
天猫也有有他们的品牌,那知名度还是挺高的

在广州这个服装批发源头来说,我们是有较高知名度的。这也与我们多年的积累和正确的推广方式是分不开的

刘芬liufen 发表于 2015-5-23 13:33
为什么要悄悄对老客户进行呢,像做贼一样

悄悄是跟一起品牌服装公司相比较,他们会事先在各种平台上宣扬造势,制造各种噱头以吸引眼球。而我们是在客户当中有针对性的选择邀请并把重心放在产品研发和生产上面。所以编辑就用了“悄悄”形容

水火不容 发表于 2015-5-23 16:06
这个老板看起来好像我大学时候的辅导员

哈哈……是不是看起来很严肃,当时场面也混乱

佳芙妮旗舰店 发表于 2015-5-25 09:02
做那么久,还不能优惠啊,价钱还是那么贵

我们的产品定位在中高端市场,针对的消费群体也是理性和有黏性的,我们的客户懂得服装的价值不在于五块和十块的价格差,更多在衣服的品质能打动人心,和有力的售后服务保障上。

迪卡西尼旗舰店 发表于 2015-5-22 13:49
我们的厂也设在中山

中山的牛仔生产很专业且有自己的特点,也是实力厂家

那女孩开的店 发表于 2015-5-25 16:58
订货会也做了12年?难得的坚持啊,可是怎么是7天的呢,一般是3天的啊

服装品牌每年会有2至5次不等的新品发布或订货会,小编的表述是说我们12年中的每年都会举行新品订货会,订货会的时间长短视具体情况而定,主要是为全国各地的客户考虑,客户不能集中在3天内参加订货的,我们会酌情延长时间。