设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: 桃花庵主

桃花庵主的讲习所

re:像我这样的 可以去广州找一个小牌子的货...

像我这样的 可以去广州找一个小牌子的货 作主打 ,然后在批点散伙 放在一起卖可以吗?

re:过来支持下桃花庵主的贴子,继续听讲...

过来支持下桃花庵主的贴子,继续听讲...

re:外贸根单广州找一个小牌子的货作主打,然后...

外贸根单广州找一个小牌子的货作主打,然后在批点散货放在一起卖是可以的。你必须先把自己家的市场摸透再行动。

re:欢迎天蝎依人加入探讨。同时感谢你在另一个...

欢迎天蝎依人加入探讨。同时感谢你在另一个帖子里的支持。

re:桃花大哥现在存在的一个问题是.店开了没人...

桃花大哥现在存在的一个问题是.店开了没人走的.我们这里有两个入口分1区和2区.1区的是回迁户,基本都已经入住了.而一区的店面离老街只有一个校门口之隔,基本都已开张经营.目前为止还没看到有在那里开过服装店的.2区是后盖的.属于商品房.我想住的人都应该属于年轻人.那里的环境很不错.2区的店面只租出去几家.其他都是待租.一排下去全是"本店面出租"现在我愁的是就算开了都没人走呀.而且里面的业主都还没住进去.旁边的店没租出去的情况下.安全也没有保障.那是一个开放式的社区.

re:你再等等,看年后新学年入户情况。现在如果...

你再等等,看年后新学年入户情况。现在如果有人愿意要这个店面,你可以出手,年后再找新店。

re:庵主好像很有空哦!~~~

庵主好像很有空哦!~~~

re:感觉,像楼主这样的人不赚钱,什么人还能赚...

感觉,像楼主这样的人不赚钱,什么人还能赚钱,哈,钱也是择人而聚的吧!

re:大哥真是太太热心了,好感动哦。也曾想...

大哥真是太太热心了,好感动哦。<br>
也曾想过要开专卖店,像安踏之类的我们这里早就有人开了,我做了飞克运动鞋的专柜,可能是宣传力度不够,只有少数人听说过这个牌子,学生眼里只有安踏,特步。我没有做起来。我想也可能是因为做得不够专一的原因吧,我的服装、球服都是杂牌的。大哥一语点醒梦中人,开个专卖店也许真的可以。可是现在资金不够,我只有能力做杂牌的,做靓仔靓女装,真是希望有一天也能把生意做得和大哥的一样好。

re:庵主,我的问题还是我的经营方向?...

庵主,我的问题还是我的经营方向?<br>
<br>
我现在所在地段不是很好.租金1650.要不是这么久守下来.基本就没什么生意,逛的人不是很多.面积是挺大,有个阁楼的.整个面积有40多吧.<br>
<br>
看楼主在其它地方的回贴,明码定价才能做起来,我是不是也应该这样呢?我周围和附近的店都是还价而且大砍价的那种.我之前毛衣做挺好,是不是应该全部做毛衣呢?进货只要去楼主提供的濮院去就能满足了吗?我店内的装修比较简单,是不是也应该搞的特别一些,可我又不想花太多钱在装修上.怎样低成本的装修会好些呢?<br>
<br>
<br>

re:光线问题:前面几张拍的时候正好我们那...

光线问题:<br>
前面几张拍的时候正好我们那路电停掉了,十八平方的地方,除了顶上原有的前部后部两排电棒照明外,我又加了八只三十瓦的射灯和六只九瓦的暖色节能灯。如果还是不够亮,只能再加大碗那种灯了<br>
<br>
昨天检查牌子时,工作人员还说我家毛衣是外穿的,如果是内穿就不允许卖,因为有专门的羊毛衫区域。牛仔裤倒是应该做起来,你这一说才发现,真是,这里没有做女裤的,可以考察一下这方面的货源。<br>
这次进货时,我顺便去四季青带了些漂亮的打底毛衫,今天的偷偷挂出来反应很好,可惜八十的进价太高了,开一百二人都嫌太高。<br>
这批货准备明天按进价卖,不知道大家是不是还是嫌贵,太难卖了,现在发现杭州货太挑人。很漂亮的毛衣,一女的连膀子都塞不进去。<br>
交了一万多块的学费,再加上拿下铺位交得保证金房租和装修,五六万进去,现在却是这局面,现在连进货的钱都没有了,得赶快清货啊。急死我了<br>
<br>
清货清货,一号有家打了全场三五折,被老总当场扯下来了,你的那条建议恐怕不太好行。

re:多谢桃花大哥的回复!可花费了这么多心...

多谢桃花大哥的回复!<br>
可花费了这么多心血,又砸了五万多块钱,才干了几天就兑出去,心寒啊......

re:先祝“月儿弯弯”好运。朱丽娜同学...

先祝“月儿弯弯”好运。<br>
<br>
朱丽娜同学,濮院的事情我就不再重复介绍了,那里能满足任何人对毛衫的所有想象。至于你是否装修要看你自己对未来的计划,人无远虑必有近忧。<br>
建议朱丽娜同学:先考察市场,有目标后回家整顿,做一个新的五年计划,同时招兵买马,树立形象,把自己从小卖店式的销售模式里解放出来,老板要做的不是苦役,是领导者、掌舵人。<br>

re:hanicoco:你清货不要随便找一...

hanicoco:
你清货不要随便找一张红纸写写了事,你可以到做电脑喷绘的地方,做相纸的广告宣传,措辞婉转正规一些。建议多去大商场看看,不要做井底之蛙,生活中很多事务我们都能借鉴。送你两张图,自己去广告公司改改。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]相逢...

下面引用由相逢一笑发表的内容:

多谢桃花大哥的回复!
可花费了这么多心血,又砸了五万多块钱,才干了几天就兑出去,心寒啊......

出兑店面也是生意,要讲究艺术,当初你是怎么为之心动的??同样也会有别人心动。那里比较适合干什么装修了、主食店、早点、消夜什么的。用机智和口才把小店兑出去,同样也是一笔生意。