设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: yl_13198301

立贴:我来了,我们一起去“玩”转学生装,80几楼后大量图文持续更新!

楼主,一直好奇男生开女装店什么感觉,能说说吗

目前强烈体会到的事情是,楼猪选的款基本全军覆没,一件都没卖出去,幸亏选款的时候我定下了原则,因为目前只有我和老婆两个人,所以选款必须要经过我们两个双方都没意见才拿货,不能哪一个人觉得好看就拿货,当然,  详情 回复 发表于 2015-7-1 12:54

ZARA算是一个做的很不错的品牌了

楼主很会吸引人的注意力啊

哇塞,原来是传说中异常稀有,行动来无踪去无影,一句话便能一统江湖的版猪同志! 膜拜了!  详情 回复 发表于 2015-7-1 13:03

楼主好霸气哦,够屌,我喜欢!期待你的下文哈!学习学习!

这篇帖子主要是写给新手看的,老鸟不用看了。

先说说自己的店吧,前面帖子说过,楼猪是汉子,开的女装店,所以不太方便待在店里接活!因此这两天一直坐在车里观察周围的店,主要是看看流量和成交量的区别。

首先谈谈流量吧,楼猪的店在周围来说基本是秒杀所有散货店,有两间规模比较大的品牌店只能说干得过,不能用秒杀来形容,成交量的话,散货店是轻松干掉的,品牌店不敢去这么说,毕竟我特么怎么知道人家一天卖多少钱。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚点发  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:15

美丽志 发表于 2015-7-1 09:45
楼主,一直好奇男生开女装店什么感觉,能说说吗

目前强烈体会到的事情是,楼猪选的款基本全军覆没,一件都没卖出去,幸亏选款的时候我定下了原则,因为目前只有我和老婆两个人,所以选款必须要经过我们两个双方都没意见才拿货,不能哪一个人觉得好看就拿货,当然,接下来楼猪会通过某些手段让消费者来参与选款,这属于剧透了,过会我就把这条删掉

飘moon 发表于 2015-7-1 09:45
我们都知道开服装店学会引流真的很重要,但是都不知道怎么引流,楼主是怎么做到把顾客都引到自己店里来的, ...

这个问题,我稍后会统一回复

琪琪F 发表于 2015-7-1 09:47
楼主的连载帖我每篇都有观摩,很期待下一篇,我就在论坛坐等了! ...

哇塞,原来是传说中异常稀有,行动来无踪去无影,一句话便能一统江湖的版猪同志!  膜拜了!

我也正在装修 工业风结合复古风  什么都东西都与众不同 也是我亲手设计  光装修就单挑了整个市中心  加上衣服的风格整个市中心仅此一家     半个月后上我店面装修及衣服风格图 什么叫眼光  诠释什么叫细节决定一切

有同学说楼猪好霸气,好屌,其实生活中的楼猪并不屌,倒是十足的屌丝,生活中楼猪雷打不动的,每天穿着火云邪神同款的拖鞋,穿梭于大街小巷,游离于众生之间,手捧一碗狼牙土豆,嘴里含着一只利群香烟,这是楼猪最常见的形象,不像大多数都市中的那类看起来很屌的一类人,那些穿着名牌衣服,跨着名牌包包,刚发工资的时候,在肯德基叫了份外卖的牛排,小区超市买一瓶十几块钱的红酒,然后猛的拍照刷朋友圈,说自己是吃货,顶多一两周过后,突然又号称自己要减肥了,然后就这样非常有规律的循环下去!

这话说得我刚刚甚至专门去照了一下镜子!  详情 回复 发表于 2015-7-21 16:27
杂家就喜欢楼猪这样的屌丝,和我心目中的男神差不多~  详情 回复 发表于 2015-7-18 10:58

yl_22326587 发表于 2015-7-1 13:11
我也正在装修 工业风结合复古风  什么都东西都与众不同 也是我亲手设计  光装修就单挑了整个市中心  加上衣 ...

老夫掐指一算,这位仁兄,莫非是卖防弹衣的?

这里回复同学们关于引流的问题,我的店以后会上图,不过很快会删掉,本来之前就打算上两张图,但是楼猪专业潜水十年,不会发图,打算发图的时候特么发现手机的图片都是以M为单位的,太大,发不了,正在百度学习怎么压缩图片。

废话不说了,进主题,首先我不赞成盲目的追求特色来引流,比如把橱窗的模特换成充气娃娃就很有特色,这只是举个例子,论坛里有同学是把橱窗模特换成那种造型很特别的,这确实是能够吸引一些目光,但我总觉得是有点盲目的追求个性了,但我并不是反对这种做法,如果内外结合的话,其实是能够起到一定效果的,不过如果你做的不适当,可能外面的人最多就是多看一眼你的模特,或者你的装修,离进店消费是不一样的概念的,这就像你在大街上看见一个美女长发飘飘,穿着漂亮的衣服,很是吸引你的注意,突然猛的一回头,原来是如花,你可能就不怎么想去认识她了,这是一样的道理。

引流在本菜鸟看来,主要是体现在差异化,去看看你周围的店,他们怎么装修的,怎么用灯光的,差异化是各种细节的差异化,细节组合在一起自然就是整体的差异了,这就不同了,我通过仔细的观察,发现周围的店灯光都用的正白色,都是铺的地砖,墙面都是要么墙纸,要么就是刷乳胶漆。

因此我的店灯光全部采用暖黄,地面铺木地板,墙面采用极其简单的蓝白相间的墙纸,墙中间高度位置采用亮白三维板装饰,给人的感觉是不一样的,因为来这条街逛的人,基本就是附近不远的,这条街的店摆明是让大家审美疲劳了,我的店装修花了两万不到,其他的店基本都是两万网上的装修,之后我会发对比图,你们一看便知

说了这么久,上个图吧,让我们这些屌丝也目睹一下你店铺的风采

今晚上吧,前几天说发几张图,结果尼玛手机的图都是以M为单位的,专业潜水的楼猪研究了半天,以失败告终  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:11