设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

【女装开店技巧】针对中低档年轻消费群体的一些开店经验分享

做女装做了3年了,从摆地摊一直到开服装店,刚开始我走的是是利润少但是量很大的路线。

不说假话,我刚开始摆地摊的第一年一个秋天加冬天光卖短裙就卖掉4000多条,我也可以透露出我的秘密。当时那种里面加绒的短裙我的进价是17块钱。我的卖价是30块。一件赚13 块,30块对于现在的随便一个女孩子来说,花掉都不会眨眼的。这样薄利多销下来,大家也知道我赚了多少钱了吧。而现在即使我开店了,还是一样走着薄利多销的路线,只要款式好,质量好,装修好,自然会有顾客上门,我认为这是毋庸置疑的。

我现在的店铺开在大学附近,有人说学生的购买力很强,这个确实。但是有些人说学生的钱最好赚了,我真的不这样认为,学生的钱毕竟有限,她们也不是傻瓜,随便你忽悠就忽悠进去了。相信你们也有遇到 过乱还价的吧。有些学生一件裙子35块她还要还你20块,我猜想他们估计是父母教的,买东西要对半还价。假如你的货价格公道而且便宜,肯定大卖。就这样我坚持当时摆摊摆了一年多,慢慢有了积攒,生意越发做得顺风顺水。
下面给大家讲讲我的开店个人心得,开店一定要注重细节,一些小的细节做好了能够大大提升顾客对你店铺的信任度和好感度,我就来分享一下我的做法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后我希望大家能够接受我这一点小经验,别的以后我还会上贴的,因为暂时怎么没灵感了,嘿嘿各位体谅一下。我想到什么经验都会一一告诉大家的。 联友们,娱乐起来。大家一起多交流,交流~共同进步哈~~~
{:soso_e121:}

好专业啊,还有名片啊

看得出来楼主很善于与顾客交流啊

做什么都是需要不断学习学习再学习

楼主开的是女装店?

芭莎公园 发表于 2015-8-7 17:01
看得出来楼主很善于与顾客交流啊

没有,因为本身也比较年轻,跟大学生有共同话题吧

二十一维 发表于 2015-8-7 17:01
吊牌上的价格呢

贴上去的啊,这种打印吊牌是统一的

雅典娜的战衣 发表于 2015-8-7 17:03
做什么都是需要不断学习学习再学习

是啊,不断学习积累才能不断进步,不然总会被别人超越

纸袋在哪里买的啊?求介绍!!!

爱丁丁 发表于 2015-8-7 17:10
纸袋在哪里买的啊?求介绍!!!

私信给你啦

学习一下~

我做20年了    有帮忙的找我

我做20年了    有帮忙的找我