设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: 抬头望未来

又到了换季的时刻,换季我们店主应该注意些什么呢?

楼主很用心啊,做的很精细。只是大家促销都搞价格,会不会效应不明显,要是有更创意的营销方案就更好了。价格和款式质量对等,获得新老客户的支持!

每到换季时候和清货时候,都是很多麻烦事

做服装是这样的啦  详情 回复 发表于 2015-9-14 14:00

楼主上秋装没有?感觉现在还没什么好的款式呢

我没有弄表格,都是记在一个本子上的!

那yi抹回忆丶 发表于 2015-9-14 12:16
每到换季时候和清货时候,都是很多麻烦事

做服装是这样的啦

楼主经验棒棒哒!受用受用!我记账不用表格很久了,表格要自己做表头很麻烦啊,我现在用的是一款叫 秦丝进销存 的免费办公软件,用手机就能办公,满足了我一切的办公需求而且还能时时跟踪我那几个员工的业绩流水,哈哈,可以试试看,我截个图给你看一下哈!

谢谢
tagged.com/0431ccfp,bj5820.jimdo.com,sh5820.jimdo.com,nj5820.jimdo.com,tj5820.jimdo.com,cq5820.jimdo.com,qd5820.jimdo.com,jn5820.jimdo.com,sz5820.jimdo.com,hz5820.jimdo.com,nb5820.jimdo.com,hf5820.jimdo.com,shenz5820.jimdo.com,gz5820.jimdo.com,fz5820.jimdo.com,xm5820.jimdo.com,nn5820.jimdo.com,hk5820.jimdo.com,zz5820.jimdo.com,wh5820.jimdo.com,cs5820.jimdo.com,nc5820.jimdo.com,sy5820.jimdo.com,dl5820.jimdo.com,heb5820.jimdo.com,cc5820.jimdo.com,cd5820.jimdo.com

????  发表于 2015-10-15 20:14

我家是专业做打底裙裤的  高端品质
新手学习中

我家是专业做打底裙裤的  高端品质
新手学习中

这对新手,刚入行的人来说,很有用的

想开店,学习下

看看哦

和楼主学习学习。。。。

向楼主学习学习

学习别人的经验,找自己的不足……