设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

蚂蚁工坊是怎么通过衣联接到海外温州客户的订单?

做为衣联5年重点合作商家,5年的发展过程中,我们和衣联一起发展,一起成长,虽然这个过程中运营和市场操作中,会不可避免的遇到困难,但是作为商家的坚强的后盾,衣联在为打通上游厂家和下游店家方面起的作用是功不可没的,出方法,办实事,这是5年来,蚂蚁工坊对衣联最为直观的感受,事实上,蚂蚁工坊曾经有两个皇冠店,就是在这个背景下成长起来的,因此在得知衣联厂+即将出台时,蚂蚁工坊的整个团队都是一种非常兴奋和期待,事实上蚂蚁工坊在使用衣联厂家也确实达到了预期的效果,例如:
一、坚定信心 鼓舞士气 衣联厂+出台可以说是电商行业具有里程碑意义的事件,对于蚂蚁工坊而言,一方面要做好产品,一方面要把产品推广出去,后面一点是所有工厂的老大难,衣联厂+使用后,店家第一时间可以了解我们的产品,这是非常有效的,对我们而言,无异于央视级别的广告效应。
二、全盘把控 精准定位 举个简单的例子,在使用衣联厂家之后,完全改变了厂家的生产销售观念,从传统的做法来看,蚂蚁工坊是根据市场来安排生产的,市场变化瞬息万变,很难把握市场的潮流,而使用衣联厂家之后,可以根据大家对产品的关注度,来安排生产,这样对市场的把控更强了,这一点非常重要!
三、销售增长 效果显著 说了这么多,大家最为关心的还是蚂蚁工坊的使用情况,事实蚂蚁工坊在使用衣联厂家后,周浏览量150000+,订单量和客户数增长18%,这是非常厉害的! 这个在前些时间,曝出广州某商场主动下调档租事件影响来看,这无疑坚定蚂蚁工坊的信心!

QQ图片20160423134834.jpg ]
    亲,欢迎大家来样加工订做。
    官方微信:AntworkshopChina
    客服QQ:3029541546
    联系电话:18620669378

沙发。楼主很牛,我什么时侯才能接到大单呢?

支持 支持 ,太厉害了,楼主!

恭喜 恭喜

羡慕啊。楼主。

实在是太厉害了。

实力厂家!实至名归。

努力是会有好的成果的。

各方面的渠道很重要。

楼主很不错呀。

太厉害了,羡慕啊!

实力!!!!

这么大的单子,楼主乐呵呵哟。

有信心,事成!

这么多人跟贴,好开心{:1_1:}{:1_1:}
这几天忙厂里的事情,没有回复,其实也不算什么啦,还期待更上一层楼,这么多工人要吃饭啊。。