设为首页收藏本站

衣联网即将带领中国服装批发行业进入“货源直播”时代.....

衣联网把档口变成直播间

足不出户,就能让你能看遍全国各地批发市场的款式
1分种,就能让你货比三家,看到真实的货源
第一时间,就能让你接触到最新款式,看到款式的版型
0障碍,让你能与商家在线一对一交流,看到搭配的效果

现在各行各业都流行直播导流购物,明星直播卖衣服,案例:Angelababy一天出售1万支口红,创收200万。相信你也无法否认现在直播也能卖货的事实,衣联网作为服装批发的领航者,又怎么错过一个新模式呢?

跟不上时代,怎么好意思说自己在做生意?
服装批发即将进入
货源直播时代……

批发1.0时代:采购商到档口进货
服装零售店主不惜进货成本高,利润少的风险,也来实体批发市场进货,不是因为我们不怕累,只因当时还没有网上批发。

批发2.0时代:采购商看图片进货
有了网上批发这个进货新渠道,很多零售店主都喜欢这种新的进货模式,因为可以省下来回进货的成本,在利润上自然提高了。可是,由于一些不诚信的商家导致进回来的货会货不对版,而产生种种的买卖纠纷。

批发3.0时代,采购商看直播进货
虽然网上批发有风险,但是,加入了直播这种概念,就能让风险成为零(0),把档口成为直播间,让你无时无刻的看到商家档口款式的质量,我们还会怕货不对版吗?

为什么“货源直播”能成为一个热潮?
因为大家到实体批发市场拿货时,喜欢档口小妹穿的款;                                                                             
因为大家到实体批发市场拿货时,喜欢商家你介绍款式的面料
因为大家到实体批发市场拿货时,喜欢商家档口的搭配
因为大家到实体批发市场拿货时,喜欢到衣服的做工
因为大家到实体批发市场拿货时,喜欢当面了解颜色和码数

这一切的一切衣联网“货源直播”都能为你排忧解难!

每次去到市场,大家不知道回来那个累啊,货拿回来了,哪里还有的时间去休息的啊,上货,
如果这样那就最好了,

真的有这样的视频直播吗?有没有男装的,我只要男装的

有没有地址的啊,是哪家店铺,能不能发出来让我们看看啊

这种模式不错,支持一个

我也想要地址什么的,楼主,这个要怎么样去操作呢

直播在哪里可以看到呀? 好期待~~~

哪里 哪里 可以看。还是YY上吗?哪个平台?

不错啊,跟上了时代。

是不是跟阿里的云货源,差不多。

不错啊。。。。支持 支持

厂+怎么做直播?

怎么参加嘛~~~~~~~

不错,不错,衣联终于有点出息了。