设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: 旺林服饰

旺林服饰:6万开店。6年600万利润,我做到了。你也做得到。

写的真不错,受益非浅呀!我明年也准备开童装店了,请问去那里进货比较好呢?(我在贵州开店)
还有就是请的营业员怎么管理呀,我销售的童装价格有浮动(比如80-100都买)那我不在店里怎么知道营业员卖的是什么价格呢?等待楼主的指教哦!
我的qq是454123074(加我注明-衣联网)有一样开店的朋友可以加我交流交流。

想到  敢做 是成功的必要条件
我有足够的思考力 但执行力因缺少独立性的支持而缺乏
因此与楼主拉开了遥远的差距

认可楼主的绝大多的观点
尤其是“3分货 7分卖”,“暴力多销”和想推销衣服要先推销自己等
我也一直认为对顾客心理的把握和自家货物的熟知是成功销售的最重要的条件
但楼主的一些卖货定律有失偏颇和不够全面深入
经常买衣服的女人买的衣服再多 也不会有一个有经验的销售人员卖的衣服多
优秀的销售人员 一定要能发现顾客的需求和满足顾客需求的能力
我支持顺势而为 适度真诚的夸奖 反对盲目的迎合
我更信奉因为专业 所以优秀

其实楼主成功的原因可能不是在资金 销售等方面
更多的应该在能想 敢做四个字

很感谢楼主让我意识到服装行业完全也能像房地产行业一样有大钱景!

木木推荐后,我看了两遍,感想颇多啊!真了不起!

能不能请教一下?呵呵

我QQ是331426221,望多多帮助,一起进步……

楼主的畅所欲言,妙笔生花,知识面之广泛心思之细腻,怎叫小弟不佩服佩服!我是一个再服装生意上折过两回的人,第一次是零售,那时侯小,不懂得钱的规划,第二次批发,知道钱的规划了,进货时的不周到考虑再一次叫我吃了亏,最近打算去广州,一直也在犹豫,看了你的帖子,给我很多启示,不论以后做啥,通过你的帖子,让我坚定了信念。

学习!

偶一只想开自己的店,但是担心自己的能力不够。。。很想能得到别人的帮助。。。偶的qq号545871606。。如果有时间交流一下好吗?。。。也可以发邮件的哦。。。

谢谢

我真是太偑服你了 你就是我奋斗的目标 

美女,你真的很厉害啊,衣联网有时没什么人气,但说不定那天,蹦的一下,来个大人物,以前是桃花岛主,今天又是你,看来象我们这群草根的偶像又出来了。只是我们这样的草民,凑个6万多是很难的,那还可以穿那样的名牌啊,我看的多好少,只少现在是,但从你说的来看多非常有水平,我就是白天做梦,多还没到你那个水平,但没关系,你虽然还不是我的偶像,但我觉得有很多地方是我们现在应该学习的.最欣赏你说,营销不是推销。我现在是推销,看那天可以做营销吧

谢谢了
没什么可说 写的不错
我没做过生意 看了你说的宝贵经验
没什么可表示 只有说声                                   谢谢
没进过门 不知道这个门怎么进
望请前辈指点                                      谢谢

使劲吹吧,哈哈.
如果你问我,一个年进货超过500万的普通人,这样的故事你相信吗?
我说,
使劲吹吧,哈哈.

下面引用由 买手 发表的内容:

使劲吹吧,哈哈.
如果你问我,一个年进货超过500万的普通人,这样的故事你相信吗?
我说,
使劲吹吧,哈哈.

哈哈.三年前我的年进货量,已经超过了3000万.
我手下小妹妹,营业员,设计师都在看我的帖子,我要吹牛,就不屑600万了.
难过呀,老公叫我低调,憋死我了.

我的营业员,有开车上班的.

其实,动物园,四季青,广州白马,这里的批发老板们,也该猜到我是谁了.

谢谢你们的关照.滴水之恩,当涌泉相报.
所以,你们还是放心的在我这里买版.你们经常在哪里买版?都清楚吧.

再次谢谢您们 !

我是新人,准备搞服装,因为没搞过,很迷茫,看了你的帖子收益很大,可能会让我少走很多年冤枉路,会让我节约很多时间。
谢谢你把自己的经验给我们分享,希望以后能把更多的经验传授给大家

楼主真是太厉害了,特别对我们这些新手 这些经验真的很重要能少走好多弯路 谢谢了

这个帖子收藏了