设为首页收藏本站
查看所有直播

衣联直播中心

加载中……

楼主: 哔哩哔哩

为什么顾客对服装促销都有免疫力了 来分析分析原因

是哈,有时候自己 去买东西 的时候都是发现别人 天天都在清货,有时候都不想进去 ,因为骗 了我一次的人我不可能再让他骗 第二次,虽然对我没有什么损失,但是我接受不了,这样明显就是骗人,可能是因为我较真吧.像楼主说的那么多的促销,的确是太多了,所以有时候不是实在的促销我家都不想搞,这样搞得别人 以后都不想来我 家买衣服了,还不如不搞,到时看客户想要优惠,可以的话就尽量给客户优惠了

楼主说的很多啊
但是我家没有,促销的商品绝对是物有所值的那种,所以~~~
哈哈,还是谢谢楼主的分享吧

厉害。。。

见解独特 嗯  支持楼主  祝楼主生意兴隆

分析的很好

要实实在在做生意,井奇品牌,设计师们正在设计秋冬装,打造多个系列高品质...

{:6_164:}{:6_154:}

店里想清货重新上新款,然后就搞了个服装促销。但是似乎没什么效果,后来跟进来看的顾客聊了聊后,她们就说,现在到处都是在搞促销啦,一年到头都在搞,有一些更什么,清货最后一天,结果那张纸在上头挂了半年,每一天都是最后一天??
      晚上收档后,想了很久,为什么大家对促销都有免疫能力了呢?想了很久,就想到这几点了:

1虚构原价:促销前销售600元的外套,在把原价抬高到850元后再打七折,实际上并未让利。如果你的价格出现作假行为,消费者肯定会知道,自然对于服装促销产生了厌烦的免疫力与抵抗力。
  2赠品不实:如“买一赠一”,然后后边打上“赠品有限,赠完为止”。有些消费者在促销第一天上午去购物,就被告知赠品送完了等等。这样明显的虚假送赠品的行为,容易惹怒消费者。
  3宣传不实:有些商家为吸引消费者而打出了全场几折的宣传,但到了柜台前才发现,多数服装不参加活动,只有一个款式陈旧的货架打折折扣,而且码数不齐。
  4返券限购:部分商家的返券促销活动,设定许多限制性的条款和条件,甚至对促销产品不提供退换服务,明显违反相关规定。而且返券的使用时间经常是限制在半个月或者一个月内,这是典型的强迫消费者购物的行为。
~~~~#~~~~~#~~~~~#~~~~~#~~~~~#~~~~~#~~~~~#~~~~
  我想就是这类的促销做多了,让很多消费者对于促销产生了免疫力与抵抗力。可苦了咱这些实实在在就是促销的了。各位联粉们,以后搞促销要做到实处,真正让消费者享受到实惠,这样消费者才会成为回头客。

评分

主题播放 + 10 楼主分析的很正确~

楼主用心良苦,顶

午夜来香内衣厂提供性感内衣一手货源,性价比全网最高!承接批发代理,OEM订单!详情请点击进入官网 http://wuyelaixiang.eelly.com  发表于 2013-9-23 17:04
同意,楼主这么用心,生意一定会越来越好的  详情 回复 发表于 2012-6-2 11:52

都说看帖后回帖是礼貌的表现,,这就回帖来了
{:6_154:}{:6_154:}

呵呵!现在这些手段太常见了!能不能有好一点的建议

说的是实话啊

楼主支持你

真实情况啊,创新+毅力真的要不一般啊。

顶一个  支持  做生意诚信很是重要